Menus
Entrées
Moules gratinées
Moules gratinées à la provençale, persil et ail.
9,00€
Oeufs Mimosa
Oeufs mimosa provençaux, farcis d’une mayonnaise maison onctueuse.
7,00€
Panisses de Marseille
Petites merveilles à base de farine de pois chiche, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.
7,50€
Assiette de Saumon
Saumoneraie Pertuisienne
15,00€
Salades
Salade César
Poulet pané, oeufs, croûtons dorés et sauce césar maison.
15,00€
Salade de saison
En fonction des saisons
Prix à la demande
Plats
Côté Terre
Andouillette de Lauris
Andouilette de Lauris, maison Pourcin
Crème moutard en supplément (2,50€)
19,50€
ENtrecôte Simmental
À la plancha
22,00€
Lasagnes du jour
En fonction de l’humeur du chef
18,00€
omelettes au jambon
Parfumée d’une touche d’herbes fraîches et légèrement dorée
15,00€
Côté Végétarien
Camembert rôti au miel
Fondant à souhait, arrosé de miel et parsemé d’herbes de Provence.
15,00€
ravioles gratinées
Petites ravioles gratinées.
17,00€
omelette nature
Délicatement battue
13,00€
assiette de frites
5,00€
Accompagnement à la demande
Sauce Roquefort / Poivre : 2,50€
Desserts
Tous nos desserts sont faits maison par notre cheffe pâtissière. Chaque création sucrée reflète sa passion pour la pâtisserie, offrant une expérience gourmande unique.
pavlova de launa
Selon le choix de la cheffe.
9,00€
cheesecake du jour
Selon l’envie de la cheffe
8,00€
Mont blanc meringué
Meringue croquante et onctueuse crème de marrons légèrement sucrée
8,50€
La note chocolatée
Selon le choix de la cheffe.
8,00€
baba au rhum
Moelleux et subtilement imbibé de rhum, offrant une texture fondante et riche en saveurs.
7,50€
tiramisu
Selon le choix de la cheffe.
7,50€
café et thé gourmand
Selon le choix de la cheffe.
9,00€
assiette de fromages
Selon arrivage.
8,00€
CARTE DES BOISSONS
Découvrez notre sélection.
CARTE DES VINS
Explorez notre sélection.