Menus

Entrées

Moules gratinées

Moules gratinées à la provençale, persil et ail.

9,00€

Oeufs Mimosa

Oeufs mimosa provençaux, farcis d’une mayonnaise maison onctueuse.

7,00€

Panisses de Marseille

Petites merveilles à base de farine de pois chiche, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.

7,50€

Assiette de Saumon

Saumoneraie Pertuisienne

15,00€

Salades

Salade César

Poulet pané, oeufs, croûtons dorés et sauce césar maison.

15,00€

Salade de saison

En fonction des saisons

Prix à la demande

Plats

Côté Terre

Andouillette de Lauris

Andouilette de Lauris, maison Pourcin

Crème moutard en supplément (2,50€)

19,50€

ENtrecôte Simmental

À la plancha

22,00€

Lasagnes du jour

En fonction de l’humeur du chef

18,00€

omelettes au jambon

Parfumée d’une touche d’herbes fraîches et légèrement dorée

15,00€

Côté Végétarien

Camembert rôti au miel

Fondant à souhait, arrosé de miel et parsemé d’herbes de Provence.

15,00€

ravioles gratinées

Petites ravioles gratinées.

17,00€

omelette nature

Délicatement battue

13,00€

assiette de frites

5,00€

Accompagnement à la demande
Sauce Roquefort / Poivre : 2,50€

Desserts

Tous nos desserts sont faits maison par notre cheffe pâtissière. Chaque création sucrée reflète sa passion pour la pâtisserie, offrant une expérience gourmande unique.

pavlova de launa

Selon le choix de la cheffe.

9,00€

cheesecake du jour

Selon l’envie de la cheffe

8,00€

Mont blanc meringué

Meringue croquante et onctueuse crème de marrons légèrement sucrée

8,50€

La note chocolatée

Selon le choix de la cheffe.

8,00€

baba au rhum

Moelleux et subtilement imbibé de rhum, offrant une texture fondante et riche en saveurs.

7,50€

tiramisu

Selon le choix de la cheffe.

7,50€

café et thé gourmand

Selon le choix de la cheffe.

9,00€

assiette de fromages

Selon arrivage.

8,00€

CARTE DES BOISSONS

Découvrez notre sélection.

CARTE DES VINS

Explorez notre sélection.

Réservez votre table dès maintenant !